3.7.13

Les recettes de légumes d'Alain Passard



L'avocat souffle le chaud pour la vanille ! (Recette : Soufflé à l'avocat et à la vainille)

Alain Passard, chef trois étoiles, cuisine chaque samedi pour Le Point.fr un légume tout droit sorti de ses potagers. Recette simple garantie !

Retrouvez les recettes en vidéo du grand chef français par ici

Alain Passard dans le blog : allez par ici

2 commentaires:

Rosa Bernal a dit…

Mi nombre es Rosa Mª Bernal y soy estudiante de doctorado de la Universidad de Murcia. Para mi tesis doctoral estoy realizando una investigación que pretende explorar la blogosfera educativa en el territorio español. En la última fase de la investigación, necesito de su colaboración para poder concluir el estudio.

Contacto con usted dado el interés que suscita su labor como bloguera dentro del ámbito educativo. Somos conscientes del compromiso altruista de todo aquel que en un momento dado decide crear un blog y mantenerlo actualizado a lo largo del tiempo, una decisión que abre “una ventana abierta al mundo” con un amplio abanico de posibilidades (publicar información del trabajo diario, colaborar con otros profesionales, difundir experiencias, compartir recursos, etc.).

Nos gustaría contar con su experiencia y opinión. Por este motivo, agradeceríamos que dedicara parte de su tiempo a la cumplimentación de un cuestionario online. Esta información es muy valiosa y sin su colaboración, difícilmente podríamos obtenerla.

Debido a que no hemos localizado un correo electrónico de contacto a través de su blog, le rogaría que se pusiera en contacto conmigo (rosabg@um.es) y que fuera tan amable de facilitarme una dirección de correo electrónico donde enviarle dicho cuestionario.

Gracias por su atención, espero su respuesta.

Saludos

Rosa Bernal
Twitter: @rosabg
Blog: http://materialesvirtuales.blogspot.com.es/

Mª José a dit…

Hola Rosa

Acabo de seguirte en Twitter , no me importa para nada cubrir el cuestionario en línea , pero ten presente que ya no soy docente en activo, publico cada vez menos y mi intención es abandaonarlo del todo en poco tiempo .

Un cordial saludo